广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 服务三农 >

我市基层农技畜牧、水产人员培训顺利开班

时间:2018-11-28 10:23来源:水果所 作者:gynky 点击:

 

   11月27日,我市2018年度基层农技畜牧水产人员知识更新培训班(第一期)在广元天豪酒店开班。来自全市7个县(区)的106基层农技人员参加培训。此次培训旨在提升基层农业畜牧、水产技术推广人员的整体素质和服务能力,打造我市能够指导和带领业主、大户、农民群众发展畜牧、水产产业的行家。市农业局副局长王海军市农科院院长罗仁革等出席开班仪式。王海军在开班仪式上要求全体参训人员:一是要统一思想,提高认识,深刻理解开展基层农技人员培训的重要意义;二是要端正态度,严以自律,确保培训的质量和效果,不断提高个人业务能力罗院长叮嘱全体参训人员严格要求自己,珍惜参训机会,认真学习,提升个人素质,助力脱贫奔康,努力在决胜村、户脱贫攻坚工作中发挥更积极的作用,力争在各自工作岗位上做出更多更好更大的成绩。

 

 

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-6211590与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1