广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 服务三农 >

关怀贫困户儿童 勉励健康成长

时间:2019-06-03 17:41来源:帮扶工作队 作者:gynky 点击:

 

近日,广元市农科院院长罗仁革带领驻村工作队一行5人到苍溪县三川镇柏溪村和北斗村开展贫困儿童“六一”慰问活动。帮扶工作队为两个村38214岁贫困户儿童,每一位孩子送去一箱牛奶和一本儿童百科全书,为幼儿园小朋友带去卡通玩具。通过走访部分农户家庭,详细了解家庭儿童学习情况,勉励孩子认真学习,不要有贫困思想压力,国家和社会对贫困户家庭的教育扶贫帮助很多,珍惜时光,刻苦学习,健康成长,为实现中国梦多做贡献。

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-6211590与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1