广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 交流合作 >

创新团队齐聚资中 血橙产业再谋发展

时间:2018-01-24 18:06来源:水果所 作者:gynky 点击:

 ——市农科院果树专家参加“资中血橙发展专家面对面”活动

 

  1月19-20日,现代农业产业技术体系四川水果创新团队受邀到资中县参加“资中血橙发展专家面对面”活动,广元市农科院副院长王庆松带领岗位专家冯建海一行赴会。会上,专家们各显其能,就资中代表提出的血橙产业现存技术问题(品种优选、品牌挖掘、机制创新、提质增效、安全体系、标准化建设等方面)作了全面而细致地解答,并强调,做好“资中血橙”品牌,在产业技术体系的设计上,既要注重品质保障,还要兼顾成本控制。本次活动为资中血橙产业输送了技术,并将助力资中县精准扶贫。

 

 

 

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-6211590与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1