广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 交流合作 >

省农业厅蒋敏调研我院水产科研工作

时间:2018-07-30 10:24来源:办公室 作者:gynky 点击:

 

7月6日下午,省农业厅科教处调研员蒋敏在市农科院院长罗仁革、市水产技术推广站站长李宏、青川县农业局副局长李凤岐等同志的陪同下深入青川县桥楼乡,对我院的水产试验基地进行了调研。

蒋敏调研员先后听取了罗院长及李站长对“多鳞白甲鱼人工繁殖技术研究”项目推进落实情况的介绍,并现场察看了冷水鱼繁育工作室、人工繁殖实验室,观察了前期已成功孵化的鱼苗以及人工催产受精卵的发育情况。

蒋调充分肯定了我们的水产科研工作,并强调多鳞白甲鱼作为珍稀的野生冷水鱼种,具有重要的生态价值和极高的经济价值,其人工繁殖技术及推广应用研究有利于推动区域水产业结构优化升级,带动水产业经济蓬勃发展,促进渔农增收和水产业持续健康发展。

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-3340558与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1