广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 机关工作 >

广元市农业科学研究院 2018年部门预算情况说明

时间:2018-03-21 15:36来源:财务科 作者:gynky 点击:

           一、基本情况

     市农业科学研究院总编制38名,均为其他事业编制。在职人员总数24人,其中其他事业人员24人;退休人员4人。固定资产总额2266万元。

主要职能职责如下:

根据广编发〔2015〕101号文件,市农业科学研究所更名为市农业科学研究院。广元市农业科学研究院是广元市从事农作物、特色经济作物新品种选(引)育及其相关配套技术研究与应用的综合性农业科研事业单位。承担实施了部、省、市农业科技研究项目。

二、预算情况说明

农业科学研究院2018年部门预算收入总数344.55万元,较2017年部门预算收入总数335.08万元增长2.83%;2018年部门预算支出总数344.55万元,较2017年部门预算支出总数335.08万元增长2.83%。

部门基本支出预算322.98万元,其中:人员支出256.95万元,公用支出66.03万元。

部门专项项目预算21.57万元(明细项目见附表)。

财政拨款安排“三公”经费预算4.95万元。其中:公务接待费预算1万元,较2017年预算下降51.21%,主要原因是市农业科学研究院接待费标准和批次都有所下降。公务用车运行维护费预算3.95万元,较2017年预算下降1%,主要原因是严格执行公务用车制度。保留车辆主要用于单位日常公务用车和处理单位突发应急事务。

 

市农业科学研究院2018年预算公开表格

 

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-6211590与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1