广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 机关工作 >

广元市农科院顺利迁入万缘新址

时间:2019-01-15 17:15来源:办公室 作者:gynky 点击:

 

为支持市农业局“广元市水生动物疫病防控监测区域中心”项目建设,广元市农科院在万缘新址城市配套不完善的情况下腾空市国资委划拨原种子公司二楼办公室,搬迁到建设主管单位检验合格的万缘新址办公。

市农科院通过政府招标和集中采购办公设施设备900台套,价值近125万余元,按程序比选140余平方米的多功能学术报告厅声学装修设计施工单位,完成施工,进一步充实办公设备,改善农业科研生产条件。

 

 

(责任编辑:gynky)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-3340558与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1