广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 机关工作 >

市农科院提出2019年农业科研工作重点

时间:2019-02-19 11:20来源:办公室 作者:gynky 点击:

 

2月13日,市农科院院长组织院副科级及以上干部召开院务会议,专题研究市农科院2019年度工作重点,提出五项年度工作要点。

一是持之以恒搞科研。加大新品种选育、新技术研发力度,做好试验示范和成果转化工作,积极推进参试组合品审工作。二是坚持不懈搭平台。做实与中国农科院的科研合作工作,做好与省农科院、川农大等院校科技合作工作,发挥好科技引领作用。三是全力以赴争项目,多渠道争取部、省、市农业科研项目。四是驰而不息抓建设。做好新院三期温室大棚自身建设,完善相关办公配套,继续强化干部作风建设,不断提升科研队伍素质。五是全心聚力谋脱贫。继续做好两个帮扶村的产业发展、新型经营主体培训、项目协调、政策宣讲与感恩教育,确保村和贫困户达到退出标准,实现按期脱贫。

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-3340558与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1