广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 科研动态 >

市农科院科技人员赴罗江学习贵妃枣栽培管理

时间:2018-08-28 14:17来源:水果所 作者:gynky 点击:

 

正值贵妃枣采摘季,8月22日,市农科院副院长王庆松带领水果所科技人员及种植大户,到德阳市罗江县宝峰山枣子专业合作社考察学习贵妃枣栽培管理技术。

王副院长一行在理事长张瑞清的陪同下,深入罗江县香枣缘贵妃枣种植示范基地,对贵妃枣建园、整形修剪和肥水管理等方面的技术措施进行了现场交流,进一步了解贵妃枣长势、着色和丰产性等。通过学习和借鉴罗江县的先进经验和做法,为今后贵妃枣在我市的推广提供技术借鉴。

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-3340558与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1