广元农科院 --广元市农业科学研究院
热门关键字:农业 科技 研究 良种
当前位置: 主页 > 最新资讯 > 科研动态 >

赴张家乡考察特色水果示范园建园

时间:2019-01-23 11:55来源:水果所 作者:gynky 点击:

 

116日,为了更好的落实与中国农科院郑州果树研究所的合作协议,市农科院副院长王庆松带领水果所科技人员赴昭化区张家乡考察紫杉农业公司特色水果示范园建园情况。

王副院长一行在仲乡长和紫杉公司总经理李涛等的陪同下,实地参观了占地1000余亩猕猴桃园区,就如何开展科技合作进行了深入交流,确定了三方长期合作的方向和市农科院为园区建设提供技术支撑的定位,明确了建10亩连栋温室苗圃基地和100亩避雨设施栽培地块明确江镇和东溪镇选取20亩新品种示范基地,用于开展低效园改造和猕猴桃病虫害(溃疡病)综合防治。

(责任编辑:gynky)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
  top
    注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请致电0839-6211590与我院联系。
备案序号:蜀ICP备17031498号-1